查看完整版本: 海外版抖音tiktok卡点舞pmv

chkhchkh 发表于 2024-5-12 22:45:14

海外版抖音tiktok卡点舞pmv

看到pmv卖得不错,特别是tiktok卡点舞相关的,所以发这一期。都是撸点拉满的。老规矩:解压后word上有下载链接,可以网页下载,也可以复制链接使用迅雷下载。建议后者不会爆。

lament111 发表于 2024-5-13 21:11:46

下不了,链接打开的页面显示:
ERROR 410
Gone
Sorry, access to the target resource is no longer available.

a173862694 发表于 2024-5-14 03:50:13

kzzzzzzh 发表于 2024-5-14 03:08
下不了,链接打开的页面显示
Gone
Sorry, access to the target resource is no longer available. ...

直接用迅雷或别的下,不是复制进网页

chkhchkh 发表于 2024-5-13 17:31:08

niulin13 发表于 2024-5-13 17:25
没办法下载,错误不是骗人吧

目前56人购买,就你有话说。找找自己的问题好吗?

chkhchkh 发表于 2024-5-12 22:49:10

特别强调,看看就行,你别真来哦。否则你就真傻了。233333333

chkhchkh 发表于 2024-5-12 22:50:25

都是1080p的,算高清。

niulin13 发表于 2024-5-13 17:25:35

没办法下载,错误不是骗人吧

chkhchkh 发表于 2024-5-13 21:26:59

我刚测试,用迅雷都能下。全部下完不到一分钟。现在为止购买人数103,说下不了的仅两人,还是找找自己的原因吧。

kzzzzzzh 发表于 2024-5-14 03:08:01

下不了,链接打开的页面显示
Gone
Sorry, access to the target resource is no longer available.

kzzzzzzh 发表于 2024-5-14 13:14:58

a173862694 发表于 2024-5-14 03:50
直接用迅雷或别的下,不是复制进网页

真的是这样,谢谢兄弟。

chkhchkh 发表于 2024-5-15 22:04:31

好好卖哦!2333333,兄弟们喜欢看谁的pmv说一声,凡是大牌的av女星都有,呼声高的先发,不知道的可以在喜欢的回复上点赞。然后我来判断。

chkhchkh 发表于 2024-5-15 22:52:31

chkhchkh 发表于 2024-5-15 22:04
好好卖哦!2333333,兄弟们喜欢看谁的pmv说一声,凡是大牌的av女星都有,呼声高的先发,不知道的可以在喜欢 ...

或者是那个类型、哪方面的都有

鸿儒女同事 发表于 2024-5-24 07:54:39

tik上手势舞关键词是啥

chkhchkh 发表于 2024-5-25 14:38:00

鸿儒女同事 发表于 2024-5-24 07:54
tik上手势舞关键词是啥

jerk off、wank、egirl、joi、stroking、countdown、red light green light等等

鸿儒女同事 发表于 2024-5-26 10:59:17

chkhchkh 发表于 2024-5-25 14:38
jerk off、wank、egirl、joi、stroking、countdown、red light green light等等

感谢大佬
页: [1]
查看完整版本: 海外版抖音tiktok卡点舞pmv