加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
查看: 260|回复: 0
收起左侧

[人妻熟女] 435MFC-006-コガちゃん(21)[00:59:59]

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-1-7 00:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在线播放:
  R) f8 i! F' o$ d0 R3 ]
游客,本付费内容需要支付 10软妹币 才能浏览。
vip用户免费,vip购买地址:点击购买支付

$ D$ ]! R8 d& p" D- b& W4 V; p. fメーカー:MOONFORCE% v4 ]# f/ \5 k7 `( I' J; i# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
収録時間:60min: q0 F, Z+ U# j0 e$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
品番:435MFC-006- r! b3 J  D6 p) d  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配信開始日:2020/04/30
- i. ]9 K1 ^2 @2 `& _" qシリーズ:/ C& e' V1 p8 ?5 R2 w' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
レーベル:MOONFORCE
: t+ l1 G- s7 y4 ~" Y% z  _+ p% Mジャンル:配信専用素人ハメ撮り女子大生パイパン巨乳水着美乳童顔. S8 l6 m) L( R9 U. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
対応デバイス:Windows/Mac,iPhone/Android: [8 T' K, L2 R9 F, s+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
評価:3.5(4件)レビューを見る
& k1 n/ L* e' t同じ大学の水泳サークルに所属しているマドンナ的存在のコガちゃんと新歓の打ち合わせと言う名のデートw。まさに浮かない大学生活という地獄の日々を脱却すべく、天から降りてきた蜘蛛の糸!カフェでケーキも食べ終わり、新歓の内容についても煮詰まってきたのでそろそろ解散。というところで、僕は勇気を振り絞りこのあと、時間が空いていないか聞くと「暇だし朝も早くない」との返答が帰ってきた。これはチャンス!と思い、「寒いし暖かい所に行こう」とホテルへ連れていくwホテルに着くとコガちゃんが「やっと二人きりになれたね」と言ってきて心臓バクバクwまさか僕に気があるのか?(笑)お互いの恋愛トーク?(笑)が一区切りしたらすかさず、「実は前からいいな~って思ってたんだよね」と告白。「だからLI●Eの返信速かったんだ~」と言われて顔真っ赤wだんだんと二人の距離が縮まっていき、ボディタッチをしても嫌がる様子もなかったのでキス。童貞ではないが、久々に見た女の人のハダカに興奮wwwコガちゃんおっぱいデカ過ぎだし、乳首めっちゃピンク過ぎwww乳首舐め、フェラ、手マンなど、お互いの気持ちいい部分をひたすら愛撫。昂まった僕は我慢できなくなり、「挿入れてもいい?」と聞くと「ゆっくりシてね///」と言われて即挿入。パイパンなコガちゃんのおま●こ締まりが良くて気持ちよすぎwwゴムもせずに生でハメてしまった僕はそのまま中出しw1回射精しても満たされず、コガちゃんもまだまだシたりない様子。前々からコガちゃんに着てもらいたかった、フリフリの水着を渡すと、「可愛い~」と喜んでくれ、素直に着てくれたw水着姿に我慢できなくなった僕は、立ちバックなどの様々な体位でヤリまくるw2回も中出しして満足していた僕に、「お風呂でイチャイチャしよ」って言ってくれたwもしかしてコレって付き合ってる?wwwサークルのみんなには絶対に言えない大学性活の思い出ができました。めでたし。めでたし。
6 V# d* B4 t6 t! u- H0 U% b

sxgmpzghrlo.jpg

sxgmpzghrlo.jpg
* T; S5 b+ E" ^& Q3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ^  O. V4 W) v7 c

lomc43mg04g.jpg

lomc43mg04g.jpg
+ [( f% N+ G2 i7 j. _: ~+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" n% M4 G" g" d" ]$ h% G) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

d5eb00jrzdq.jpg

d5eb00jrzdq.jpg
8 u! B" k4 H: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 M: o9 m2 t# \7 p

lxem2dgtykz.jpg

lxem2dgtykz.jpg
) S1 x  ~7 o5 z" n8 |5 G! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ^* D, p) X- p, @) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pklwyz00i22.jpg

pklwyz00i22.jpg

# r. {: d' j; m9 F; S
7 p, b4 t; {. g, z0 Y% S; e% d# L4 u' n: G& _3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ~7 [( ?5 m* R7 s5 \

gsrr1guhrre.jpg

gsrr1guhrre.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图