加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[RPG角色扮演] [自行打包] [PC/安卓joi][新作/内嵌机翻/后宫] 催眠家族计划S—理想家庭的守护方式 [2+1.81g][百度盘]

这个社还有一个作品也是一样的,在一个都是女的小岛上有人有印象吗?
回复 支持 1 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:186 D& v6 S: Y& n. i0 n" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...
9 \- M& ]1 W0 x8 _3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬怎么改啊,求教

2980677322 发表于 2024-4-30 04:187 ~' c; ~( j% e: N. P0 N4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

! r% t; E' n# H2 c# c先生大义啊

没金币太难了
回复 支持 2 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18
/ g5 B/ c% ~$ z0 [% l感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

6 }9 @1 `. P7 o! E老哥解压密码是多少

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18; r0 O+ r1 w. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 a# Y9 Q  r) U- l4 H怎么用啊

三千公明 发表于 2024-4-30 11:31, U3 J" `& R2 Q& V8 \8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
祖母进家卡死的BUG,有办法解决吗
9 U) p! Z$ [1 ]- c3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解不了,但是可以避开,先别刷母亲的催眠,把祖母催眠到满就不会触发祖母进家了,自然也就卡死不了。
回复 支持 6 反对 0

哪位大佬有攻略啊

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18* c) n  h: X1 u, Q8 X3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! o# h: p8 z) I2 k- f到了第二个月月薪又变成2万了,怎么改的啊
回复 支持 0 反对 0

8899465 发表于 2024-4-29 23:20
# Z5 k3 Q4 i$ O5 n( k2 y' Z# g, g" ejoi,播放大结局的时候,播放完(应该播放完了)其中一个就会直接黑掉然后弹回标题 ...
8 o" f5 A: v$ Y  O. `! {4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下为什么我用joi打开不了这个游戏啊,其他的都可以

神作,觉得神作

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18
5 X/ [& ^" u5 |" z2 ?; g  D5 D4 k感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

4 f' _7 C- q8 d! K; n; a兄弟你这个第二个月领的钱就变回去了,怎么调的阿; k7 r, l; z% }( a0 ]. Z8 j8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( N! f8 I3 U5 h! R% G感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

v  _& S5 E! j. n# b. B5 `3 i存档没用,开局钱还是0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18* i; C) Z6 y) b- y" @% z% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 i  Y, n8 ]  s9 P& B$ |7 u4 p大哥你这个存档只有第一个月是满钱的,能问一下是怎么修改的吗+ d! \* l/ i% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩不明白,任务ui没汉化看的地图上事件云里雾里的

分享的存档解压后直接在跟目录里面替换就可以,修改的存档保存在最下面

给兄弟们一个笨方法改内存/ M4 v% \/ h% o( t5 o5 H" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先 屏幕截图 2024-05-03 231613.png 我们用记事本的方式打开这个多的sav文件
6 q. v7 T6 }5 v: {4 ]! p在编辑这一项目里选择查找 屏幕截图 2024-05-03 231815.png ,找到你在游戏中想改的数字 屏幕截图 2024-05-03 231940.png 6 ^  f. w( r) X2 l6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像这个请求金额我原本是3789万我想改成1,就在查找中输入数字3789将所有的3789全都改成1然后保存就好了/ |5 N0 C& G8 C0 G8 N! Y. h5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18: ?. P, M9 T: q3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 a3 M+ k# \+ E怎么没了
5 l# T9 f+ o* |  _$ Q; T

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18" H- w7 H, [! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 m2 u) y7 K  _/ b" E# p/ p兄弟压缩密码是啥啊

点个关注不迷路 会持续更新更新鲜的黄油
回复 支持 3 反对 0