加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 苹果超人

[情感故事] 为一时之鲜,舍一世之贤,值得吗?

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05
! E& g4 K3 K6 i2 g* p变心了,十头牛也拉不回来

7 D0 R3 }9 z1 E* I) {7 @; g丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:051 s2 `8 f" f# b5 _7 o& u  R4 X5 d& Y# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变心了,十头牛也拉不回来
( r9 \9 X" w# d* ^$ n5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,苦兄弟,和我之前一样的经历,那就哭一场狠心忘了她吧,我现在已经把我妻子都给忘了,好好开导自己,看开点吧兄弟

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:128 ?- j3 W: k8 |6 n, x! }% s" D& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗 ...

* J2 |# ?4 ~6 I赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-16 13:51* u$ {4 C) B# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?
  [# v% @+ A/ z9 M1 `1 }' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞不懂,怎么狠的下心,连自己的家都不要了,看她做法,她不怎么想要

苹果超人 发表于 2024-3-10 20:57
0 ^9 q. }; p: T$ T, f知道的,可是每天上班都想着,一直在脑子里转,是真的痛苦,她却一句不爱了就是不爱了,明明我们也是相爱 ...

6 X& J2 J, ]9 ~' C要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;2 w8 r2 m, y2 {0 r1 ~- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# w5 ~" A) p! D5 A. @6 P! `, Y! ~

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24
( _" ~, P4 s8 Q& Y要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;( q9 J* u4 L  Z5 C$ m+ X8 L4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 \& ]" F' h( c2 B/ ~' |8 \! R3 P ...

2 Y. A# U5 F; ~* H$ _* \" Q" V- m# W+ h可是,明明有家庭了,那些男的女的怎么能这样做,明知道别人有家庭了,怎么能这样做。

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24& f" D. y- k7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;
% @  s7 L9 O" G+ q2 ?6 r
3 x& c5 N, F2 w" K2 ?5 m ...

) h9 m) P# B3 L5 ^$ v孩子呢,那么小,失去爸爸妈妈,我呢,失去最爱的人,家也没了。

听君一席话,感觉貌似我有可能大概有一世英名?